BIMTEK WEBSITE DESA

• Oct 17, 2019

Pariaman, Kamis 17 Oktober 2019- KOMINFO Kota Pariaman mengadakan Bimbingan teknis untuk operator website desa se kota pariaman. pelatihan ini beralngsung selama 3 hari mulai tanggal 15-17 Oktober 2019. Dalam Bimtek ini diharapkan mampu meningkatkan kemampuan dan kinerja operator website desa dalam pengelolaan informasi desa berbasis internet. Dalam bimtek tersebut ada beberapa operator desa yang dihadirkan, Salah satunya Desa Marabau, Desa Marabau merupakan salah satu desa yang mengikuti bimtek hari ini. Hal ini ditegaskan oleh sekretaris desa marabau yaitu Nurmalita, Sekretaris desa marabau mengutus operator desa yaitu Kiki Aulia Fitri untuk ikut menjadi peserta bimtek website desa. Bimtek website ini diharapkan mampu mempermudah semua orang untuk mengakses informasi terkait desa bersangkutan, hal ini dapat menunjang pembanguna di desa-desa. website desa ini langsung di pandu oleh kasi kominfo yaitu iswandi yang mampu menguasai materi Bimtek Website Desa Hari ini (KAF)