Musdesus Penetapan dan Pemutakhiran Data SDGs Desa Marabau

• Jun 03, 2021

Musyawarah Desa Khusus Penetapan Pendataan SDGs Desa Marabau Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman, pada hari Senin, (31/05)- pada pukul 14.00 WIB bertempat di Ruang Pertemuan Desa Marabau.
Terima Kasih kepada Tim Pokja Pendataan SDGs Desa Marabau dan mitra SDGs Desa Marabau dan PD/PDB, Pendataan dan Penginputan Data SDGs Tahun 2021 Desa Marabau telah selesai dengan dilaksanakan Musdes Penetapan dan Pemutakhiran Hasil Data SDGs serta telah dituang Dalam Keputusan Kepala Desa dan Berita Acara Pendataan SDGs.
Hasil dari pemutakhiran data desa dapat digunakan sebagai basis penyusunan Rencana Pembangunan Desa dan Daerah. Dengan begitu, program-program yang akan dilaksanakan daerah akan tepat sasaran karena berbasis pada permasalahan dan kebutuhan yang terjadi di desa.
Data SDGs Desa juga akan membantu meyakinkan kementerian/lembaga dan pihak swasta dalam membantu proses pembangunan yang dibutuhkan.