Operator Desa Marabau Menghadiri Bimtek Monev dan Website Desa

• Feb 19, 2020

Pasir Sunur, Rabu 19 Februari 2020- Kominfo Kota Pariaman mengadakan Monev dan Bimtek Website Desa di Aula Kantor Desa Pasir Sunur Kecamatan Pariaman Selatan. Dinas Komunikasi dan informatika kota Pariaman mengadakan bimbingan Teknis Website Desa dan Monev Website dan Aplikasi untuk Aparatur dan Operator Desa se-Kecamatan Pariaman Selatan pada hari ini. "Untuk mengoptimalisasi informasi terkait yang ada di desa dan mempermudah kinerja operator dalam mengelola website desa, dan mengetahui apa kendala dalam pengelolaan website desa, ujar Iwan (kominfo Kota pariaman)" Bimtek hari ini di hadiri oleh Aparatur dan Operator Website Desa se- Kecamatan Pariaman Selatan, seperti Desa Marabau yang dihadiri oleh Kasi Pelayanan dan Operator Web Desa dan Operator dari Desa-desa se-Kecamatan Pariaman Selatan.(CIDI)