Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pj. Kepala Desa Marabau

• Jun 29, 2021

Camat Pariaman Selatan Bapak Suryadi S,SH.MH pada hari ini Selasa, 29 Juni 2021 melantik Drs. Erfan Sayuti,MM sebagai Penjabat Kepala Desa Marabau, Pelantikan tersebut dilakukan di Gedung serbaguna Desa Marabau, dengan Pj. Drs. Efran Sayuti,MM merupakan Sekretaris Inspektorat Kota Pariaman menggantikan Parmiadi,AMg yang habis masa jabatannya sebagai Penjabat Kepala Desa Marabau sebelumnya. Pelantikan dan serah terima Jabatan Kepala Desa ini disaksikan oleh Bhabinkhatibmas,Bhabinsa, Ketua BPD, Ketua LPM, Ketua PKK, Ketua Karang taruna, Pj.Kepala Desa, Perangkat Desa, Dubalang, Kader, Tokoh Masyarakat dan Masyarakat setempat. Setelah melantik Pj. Kades Marabau, Camat Pariaman selatan, Bapak Suryadi menuturkan, pelantikan Pj.Kepala Desa Marabau ini merupakan rangkaian dari jelang pelaksanaan Pemilihan kepala Desa serentak yang kemungkinan akan dilaksanakan akhir Tahun 2021 ini. Selamat Kepada Bapak Drs.Erfan Sayuti,MM, semoga amanah dalam mengemban tugas sebagai PJ.Kepala Desa Marabau, dan untuk Bapak Parmiadi,AMg atas nama Perangkat Desa Marabau beserta masyarakat mengucapkan terimakasih atas tugas dan tanggung jawabnya dalam 1 tahun 5 bulan jabatan sebagai Penjabat Kepala Desa Marabau.