Pelantikan dan Serah Terima Jabatan PJs Kepala Desa Marabau yang Baru

• Aug 30, 2021

Pelantikan dan serah terima jabatan Penjabat Sementara Kepala Desa Marabau dilakukan lagi setelah 2 bulan Bapak Drs. Erpan Sayuti.MM di lantik oleh Camat Pariaman selatan pada 29 Juni 2021 yang lalu, dan sekarang Desa Marabau melaksanakan lagi Pelantikan dan Serah terima Jabatan PJs.Kepala Desa pada hari Jum'at,(27/08) bertempat di gedung Serbaguna Desa Marabau karena Bapak Erpan Sayuti dapat amanah mengemban tugas dari Walikota Pariaman Sebagai Kabag Pemerintahan di Pemerintahan Balai Kota Pariaman, untuk Pjs Kepala Desa marabau di gantikan oleh Bapak Ferialdi,S.Pi.M.Si Sekretaris dari Dinas Pertanian,Pangan dan Perikanan, semoga dengan Pjs yang baru ini mengantarkan Desa marabau ke Pemilihan Kepala Desa Defenitif. Selamat Kepada Bapak Drs.Erpan sayuti.MM, semoga amanah dalam mengemban tugas sebagai Kabag Pemerintahan di Pemerintahan Balai Kota Pariaman, atas nama Perangkat Desa Marabau beserta masyarakat mengucapkan terimakasih atas tugas dan tanggung jawabnya selama menjabat sebagai Penjabat Sementara Kepala Desa Marabau. Selamat Kepada Bapak Ferialdi,S.Pi.M.Si semoga amanah dalam mengemban tugas sebagai PJ.Kepala Desa Marabau.