Penyerahan Buku Tabungan BLT DD

• May 05, 2021

Pemerintah Desa Marabau menyalurkan BLT Dana Desa kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada hari ini, Rabu (05/05/2021) di Kantor Desa Marabau. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Ketua BPD Desa Marabau, Bhabinkamtibmas Afdal Bustami,SH.MH, Perangkat Desa dan Masyarakat Desa Marabau. Penerima BLT Dana Desa Marabau berjumlah 69 KK, menggunakan buku tabungan. Penyerahan masih secara simbolis yang diserahkan langsung oleh Pj.Kepala Desa Marabau Parmiadi, juga Ketua BPD Desa Marabau Baharuddin, dengan disaksikan masyarakat desa setempat. Dengan adanya bantuan langsung tunai ini, semoga sedikit bisa membantu masyarakat yang masih dalam tahap New Normal sekarang ini, mengingat masih sulit keadaan ekonomi masyarakat.