Wawako Pariaman Silahturahmi ke Desa Marabau

• May 20, 2021
  • marabau
  • BERITA

Marabau, Wawako Pariaman Bapak Mardison Mahyuddin bersilahturahmi ke Desa Marabau pada hari ini Kamis (20/05). Dalam rangka Kunjungan Silahturahmi Idul Fitri ke Desa Marabau Wawako Pariaman mengecek bagaimana kinerja perangkat desa se usai libur lebaran, Pak Wawako juga minta seluruh perangkat desa, sebagai pelayan masyarakat harus disiplin dengan prokes covid-19, salah satunya dengan menyediakan sarana cuci tangan dikantor desa. Serta  memantau posko penanganan Covid-19 yang ada di desa marabau. Sesuai instruksi Mendagri Nomor 10 Tahun 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) sekala mikro dengan mengoptimalkan posko penanganan Covid-19 ditingkat desa dan kelurahan dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19.